我?;竦玫谖褰熘泄盎チ?”大学生创新创业大赛职教赛道上海赛区多项荣誉
发布时间:2019-07-08 浏览次数:

  7月5日,第五届互联网+大学生创新创业大赛,职教赛道上海赛区选拔赛暨第七届上海高职高专大学生创新创业大赛颁奖典礼在上海城建职业学院隆重举行。上海市教育科学研究院院长、市教委高教处处长桑标等领导出席了颁奖典礼。我?;竦弥敖倘烙判阕橹?,2个银奖(陈昱璇、孙立翔、吴晓奋、宋月、林正煊团队的“智能共享猫箱”项目和刘晴、续亚茹、郭昕瑞、邹诗琪团队的“偶堂-木艺工作室”),9个铜奖、13个优胜奖,陈蓓蕾老师获得先进个人称号;中职获得1个铜奖,邵璟维老师获得优秀工作者称号。我校党委副书记、副校长张涛受邀作为颁奖嘉宾,为大赛获奖的先进个人颁奖。
  本次大赛由上海市教育委员会指导,上海高等教育学会高职高专创业教育专业委员会、上海市学生事务中心主办,上海城建职业学院、上??蒲Ъ际踔耙笛г?、上海信息技术学校承办。该赛事于4月19日正式启动,从初赛、复赛到决赛,历时2个多月,高职组参赛项目达3927个,中职组有1358个项目参赛,是创新创业类赛事活动中学生参与度高、覆盖面广,影响力大,最具权威性的赛事,且已成为了高校深化创新创业教育改革的一个重要平台。
  我校将继续弘扬工匠精神,大力推动创新创业教育,营造良好的创新创业教育教学氛围,联动各二级学院与职能部门,整合学院双创资源,发挥出创业指导站更加积极的作用,共建共享,争取更大成绩。(供稿单位:创新创业教育中心)