设计与艺术学院隆重举行2019届毕业典礼
发布时间:2019-07-12 浏览次数:

  栀子花开正当时,又是一年毕业季。2019年627上午,设计与艺术学2019届学生毕业典礼在C108隆重举行。设计与艺术学院总支副书记、副院长高晓昧,设计与艺术学院副院长周前程,学校人事处副处长、原数字媒体应用技术系主任鲁家皓以及设计与艺术学院各系主任、全体教师、全体辅导员以及全体2019毕业班学生出席了本次典礼。毕业典礼由学生管理办公室主任王静芳主持。
  会上,周前程副院长宣读了设计与艺术学院2019年上海市、学校优秀毕业生名单。优秀毕业生祖科旭作为毕业生代表发言,深情地表达了对学校及老师三年来辛勤培养的感激之情以及离别母校时依依不舍的心声;数媒艺术系主任赵莹老师作为教师代表发言,激励全体毕业生树立“勇承艺术担当,向世界传递美好”的奋斗理想,成为有社会担当、有人文情怀和有创新能力的设艺人;辅导员代表郭云春老师作为辅导员代表发言,希望毕业生在追逐梦想的同时?;啬感?纯?。
  在颁发毕业证书环节中,全体毕生们依次走上主席台,双手接过学院领导颁发的证书,并在毕业纪念板上留下了自己的签名。
  最后,高晓昧副书记、副院长为毕业生送上了寄语,希望全体毕业生不断追求与时代同脉的理想,不断提升与时代同行的能力本领,燃烧与时代同创的奋斗激情,砥砺与时代同频的道德修养,不辜负这个伟大时代,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一技之长。
  三年学习和拼搏时光转瞬即逝,承载电子信息学院精神、设艺精神的毕业生们即将走向海角天涯,开启全新的人生旅程,相信他们未来定能在奋斗中释放青春激情,成就人生梦想!(作者:王静芳 文/贾龙 图 供稿单位:设计与艺术学院